无障碍版

梅州市环境保护局召开采选矿企业专项执法检查工作动员培训会议

发布时间:[2018-04-23]     浏览次数:9929     文章来源:梅州市环境保护局 


4月23日上午,市环保局召开了采选矿企业专项执法检查工作动员培训会议,会议传达了国家环保部和省环保厅关于环境监察执法要点的部署要求,并对近期开展的采选矿企业专项执法检查进行动员培训,进一步明确责任,强化措施,全面查处采选矿企业环境违法行为,消除环境安全隐患。

会议由梅州市环境保护局党组成员、环监局局长罗汝峰同志主持召开,市环监局全体同志出席会议。

会议强调,本次检查从4月23日开始至5月15日,市环保局将派出三个检查组,通过查阅工作台账、听取书面汇报等形式,对各县(市、区)重点区域、群众反映强烈的采选矿场(点)进行现场检查,着力查处采选矿山企业环境违法行为,有效震慑采选矿山企业环境违法行为,保护梅州生态环境安全。

关于我们 | 联系方法 | 交通指引 | 法律声明 | 网站地图