无障碍版

市环保局召开全体干部职工大会

坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响

发布时间:[2018-03-20]     浏览次数:2552     文章来源:梅州市环境保护局 

3月19日上午,市环保局召开全体干部职工大会,对坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作进行动员部署。局党组书记、局长姚铠滔主持会议并作动员部署讲话。局党组成员、副局长张文画传达贯彻了市委书记谭君铁在梅州市坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响干部大会上的讲话精神和市环保局党组扩大会议决定。市纪委派驻市国土资源局纪检组组长胡文恭传达了市纪委主要领导批示精神。

按照中央和省委、市委的决策部署要求,市环保局把坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响工作作为当前一项头等重要的政治任务,迅速行动,不折不扣抓好落实。目前,市环保局已经成立以党组书记为组长的肃清流毒影响工作领导小组,领导小组下设办公室,制订印发了工作方案,明确各项工作任务和落实期限,全面落实责任,全力推进肃清流毒影响工作向纵深开展。

姚铠滔强调,坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、提升干部队伍先进性和纯洁性的需要。全体党员领导干部一定要深刻认识到坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响的极端重要性,坚决按照党中央决定和省委、市委部署要求,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,切实增强肃清工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉,担负起主体责任,教育全体党员干部职工吸取教训、引以为戒,以更加坚决的态度、更加务实的举措,从政治上、思想上、组织上、作风上坚决全面彻底肃清李嘉、万庆良流毒影响,用风清气正的政治生态涵养形成优良党风政风,激发干部干事创业的动力,为梅州生态环保事业的发展提供坚强的政治保证。

胡文恭强调,全市环保系统工作人员要对照省纪委通报的三宗涉环保问题典型案例,充分认识环保工作重要性,严守政治纪律、政治规矩,积极锻造修身立德、勤政为民的品德。对群众投诉的涉环境问题,要认真对待,严格工作程序,依法依规切实解决群众诉求。


会议现场


关于我们 | 联系方法 | 交通指引 | 法律声明 | 网站地图