无障碍版

市委第三巡察组进驻市环境保护局开展巡察工作

发布时间:[2017-12-29]     浏览次数:1301     文章来源:梅州市环境保护局 

根据市委巡察工作领导小组的统一部署,市委第三巡察组从2017年12月29日起对市环境保护局党组开展巡察。12月29日下午,市委第三巡察组在市环境保护局召开巡察工作动员会。市委第三巡察组组长张德中、市委巡察工作领导小组办公室副主任凌晓文分别作了动员讲话,市环境保护局党组书记、局长姚铠滔主持会议并作表态发言。

会上,张德中同志详细阐述了巡察工作的重要意义、巡察重点、总体安排和有关纪律要求。一是提高认识,深刻领会巡察的重要性和必要性;二是明确内容,确保巡察工作不“走过场”;三是稳步推进,全面落实市委关于巡察工作的部署;四是多措并举,务求巡察工作取得实效;五是严格要求,依法依规开展巡察工作。

凌晓文同志就开展巡察工作提出了具体的工作要求,强调要深刻领会巡察工作的重要性和必要性,市环境保护局要全力支持配合巡察组工作,巡察组要依纪依规开展工作,共同完成好巡察任务。

姚铠滔同志表示,局党组将按照市委要求,切实把配合巡察工作开展作为一项重要的政治任务来完成,进一步增强政治意识,自觉主动接受巡察组的监督检查;全力支持配合巡察检查工作,确保巡察工作取得实效;并以这次巡察工作为契机,全面加强党风廉政建设、队伍建设和作风建设,全力推动我市环保事业再上新台阶。

市纪委派驻市国土局纪检组组长胡文恭,市委第三巡察组成员,市环境保护局党组全体成员、退休干部代表、局机关全体干部职工以及下属事业单位负责人近60人参加了会议。


(图为会议现场)

关于我们 | 联系方法 | 交通指引 | 法律声明 | 网站地图